Декабрь 2010

VI международная научно-практическая конференция «Интегративная психология и педагогика искусства в полиэтническом регионе»

Институт искусств Адыгейского государственного университета проводит 23-25 марта 2011 года ежегодную VI международную научно-практическую конференцию «Интегративная психология и педагогика искусства в полиэтническом регионе».

Нет межнациональной розни и провокациям!

22  декабря в 15:00 в Адыгейском государственном университете  состоялся молодежный круглый стол на тему «Нет межнациональной розни и провокациям». Обсудить столь острую тему в связи с последними событиями в нашей стране пришли школьники, студенты Адыгейского государственного университета и Майкопского государственного технологического университета, молодые преподаватели, социологи, историки, представители КДМа, Молодежного парламента, СМИ. Позиции были разные, пригласили ребят, бунтующих в социальных сетях, в корне не согласных с тем, что происходит, испытывающих боль за своих друзей и братьев, готовых к действиям.

Интервью с дипломантами конкурса “Молодые таланты - 2010 ”

Special Guest: Лесникова Татьяна и Муратова Сабина, исторический факультет.

Итак, вашего специального корреспондента резко что-то на работу потянуло. В общем, в разделе Медиа открывается рубрика Special Guest. Здесь будут появляться интервью с теми творческими личностями, которые проявили себя в нашем университете. И теми известными и почитаемыми талантами, которые будут заглядывать в наш университет. Итак, первый пошел.

Финал «Лучшая Группа АГУ»

 

7 декабря в нашем горячо любимом вузе состоялся финал «Лучшая группа АГУ» 2010-2011 гг. До финала дошли три группы  Адыгейского  госуниверситета – это 3 объединенная группа Института искусств, 3 курс ИФК и дзюдо и 5 курс исторического факультета.  После  двух этапов, о которых мы рассказывали ранее,  места распределялись следущим образом ...

 

Специальный репортаж. Финал конкурса «Молодые таланты-2010».

Девятого числа прошел финал конкурса «Молодые таланты-2010». Ваш покорный слуга присутствовал на отчетном концерте победителей. И вот, что хотелось бы сказать – в целом неплохо.  Недостатки были, но если учесть, что перед нами выступали не профессионалы, а студенты факультетов университета, многое можно простить. А многое и нельзя. Но обо все по порядку.

Иконка предпросмотра