Август 2012

Студент! Хочешь отдохнуть на море в сентябре?

Студентам АГУ, желающим отдохнуть на Черноморском побережье в посёлке Сукко (комфортабельные номера, телевизор, кондиционер, ванна и туалет – в номере) обращаться в Профсоюзный Комитет (главный корпус, кабинет 107). Стоимость путёвки – 2000 руб./чел. (в стоимость входят: проезд в оба конца, проживание, 3-хразовое питание).

Дарья Пищальникова - Успехи на олимпиаде

4 августа почин Арсена Галстяна поддержала выпускница ИФК и дзюдо АГУ – Дарья Пищальникова. Метнув в последней попытке диск на 67,5 метров Даша стала серебряным призёром Олимпийских игр. До победы ей не хватило совсем немного. Но даже достигнутый результат стал настоящим откровением для всех любителей спорта – ведь в карьере Пищальниковой была чёрная полоса, длиной в несколько лет, связанная с нелепой дисквалификацией. Но она нашла в себе силы вернуться и доказать всем своим недоброжелателям, что она – одна из лучших в мире. Браво, Даша!

Арсен Галстян – Олимпийский чемпион по дзюдо!

28 июля 2012 года. Олимпийский Лондон. Эксель-Арена. Дзюдо. Финал в весовой категории до 60 килограмм. На татами сошлись извечные соперники, встречавшиеся до этого 6 раз – японец Хироаки Хираока и россиянин, представитель Республики Адыгея, житель станицы Гиагинской, экс-студент ИФК и дзюдо АГУ, воспитанник Майкопской школы дзюдо Якуба Камболетовича Коблева, Заслуженный мастер спорта – Арсен Галстян. По истечению 2-х минут схватки произошло то, чего любители спорта из Адыгеи ждали долгих 36 лет. Иппон! Арсен Галстян – Олимпийский чемпион по дзюдо.

Объявление

Внимание абитуриентам!

Все справки по телефону Приемной комиссии: 8 (8772)  52-13-75, 59-37-13.
Адрес 385000, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Первомайская, 208, ауд. № 101а.

 

Контакты:
e-mail: tsusanna@mail.ru, tel/fax: +7 (8772)52-13-88

Центр тестирования АГУ

 Центр тестирования АГУ осуществляет государственное тестирование иностранных граждан по русскому языку как иностранному. 

Иконка предпросмотра