Декабрь 2013

С Новым годом!

В канун Нового, 2014 года, к студентам, преподавателям и сотрудникам Адыгейского государственного университета обратился ректор АГУ профессор Р.Д. Хунагов

 

Новогодний конкурс «Узнай любимого преподавателя» продлевается

Вышедший в канун Нового года предпраздничный сдвоенный номер газеты «Адыгейский университет» наделал много шума, можно сказать, поставил на уши все учебное заведение. А все потому, что на последней странице объявил конкурс «Узнай любимого преподавателя» - по детской фотографии. Победителю обещан приз – бутылка шампанского. Ответы надо посылать на адрес газеты: agu_gazeta@mail.ru
 

Спасибо всем, кто помог детям!

Институт физической культуры и дзюдо выражает благодарность всем участникам благотворительной акции «Дари добро детям»,которая проходила с 23 по 26 декабря!

Самбисты АГУ на Универсиаде Кубани

27 декабря в Краснодаре на базе Кубанского государственного университета физической культуры, спорта и туризма состоялись соревнования самбистов в рамках Универсиады Кубани. В соревнованиях приняли участие 9 высших учебных заведений.

АГУ – в числе победителей!

Под занавес уходящего года в Министерстве образования РФ состоялось заседание конкурсной комиссии по определению вузов – победителей конкурсного отбора программ развития студенческих объединений образовательных организаций на 2014 год, объявленного Министерством 25 ноября 2013 года. 

Первенство АГУ по пауэрлифтингу

Предлагаем вашему вниманию результаты соревнований.

Сегодня юбилей Спортивно-туристского Центра "Эдельвейс" АГУ

28 декабря - юбилей - 15-й день рождения Спортивно-туристского Центра "Эдельвейс" Адыгейского государственного университета! Именно в этот день, в 1998 году приказом ректора АГУ был создан СТЦ "Эдельвейс".

«Формула PR» в Волгограде принимала гостей

В городе-герое Волгограде на базе спортивно-оздоровительного лагеря ВГСПУ состоялся Зимний форум по связям с общественностью «Формула PR», участие, в котором приняли студенты-пиарщики из 16 городов, 5 федеральных округов России - Москвы, Астрахани, Казани, Армавира, Элисты, Набережных Челнов, Волгограда и др.

"Жемчужиной Юга России" стала выпускница АГУ

В Ростове-на-Дону выбрали «Жемчужину Дона» и «Жемчужину Юга России». В финал вышли 17 девушек. Все они – представительницы высших учебных заведений Южного федерального округа. За победу боролись студентки из Ростова-на-Дону, Краснодара, Кабардино-Балкарии, Дагестана и Адыгеи.

Новогодний выпуск газеты "Адыгейский университет"

Вышел в свет новогодний номер газеты «Адыгейский университет». На этот раз он необычный – сдвоенный. Сразу под номером 14-15. И потому в нем поместилась масса интересных материалов. Нашлось место даже для традиционного новогоднего розыгрыша. На этот раз редакция газеты предложила угадать по детским фотографиям любимых преподавателей. Победителю обещан приз – бутылка шампанского! Задача оказалась неимоверно сложной, буквально поставив на уши весь университет.

Иконка предпросмотра